最新の記事
カテゴリ
全体パン お菓子 わんこ ランチ ごはん 手づくり お出かけ 暮らし ESSE お買い物 はじめまして 料理 未分類 以前の記事
2014年 12月2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 その他のジャンル
記事ランキング
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
|
スリーズフロマージュで余ったダークチェリーを使って、 タルトを焼きました。 パート・ブリゼは前日に作っておいて型に敷き… 焼成後、ダークチェリーを並べ、 そ~っとアパレイユを流します。。。 う~ん。。。いい香り あら熱が取れたら、ダークチェリーにナパージュを塗ります。 淵に粉糖を振ると、見栄えもUP↑ 父の誕生日だったので、このままプレゼントにしました これにて、ダークチェリー缶を丁度使い切りました。 手がかかっているようで、意外と簡単です でも、なかなかいいお値段のチェリー缶。。。 今度はいつお目にかかれるでしょうか? Top▲
by nocturne-9-2
| 2014-09-17 13:08
| お菓子
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||